tag English

저는 학원에서 영어를 가르치는 영어선생입니다.
저는 학원에서 영어를 가르치는 영어선생입니다.
인터넷에서 태그영어의 사이트를 보고 흥미를 느껴서 태그영어 선생님께 태그영어 지도를 받았습니다.
원래는 3개월 과정이지만 제가 지금 아이들 영어를 가르치고 있는 선생이기 때문에 1달만에 과정을 끝낼 수 있었습니다.
영어를 지도하면서 영어를 아주 잘하는 학생들이 알고 있는 공식이 부분적으로 포함이 되어있었습니다.
선생님들도 경력이 많으신 선생님들은 이것을 눈치채고 있었구요. 하지만 태그영어는 이것을 더욱 세밀하게 연구해서 공식을 만들었습니다.
이것이 지금 배우고 있는 일본식 영어를 학생들이 훨씬 쉽고 빠르게 학습할 수 있는 공식이라고 확신합니다. 영어문법을 선생님이 아무리 잘 가르쳐도
영어문법들 마다 유기적으로 연결된 공식을 학생들이 알기 쉽지 않습니다. 하지만 이것을 태그영어는 잘 정리를 해 놓았더라구요.
영어를 빠른 시간내에 공부하고 싶은 분들에게 강추합니다.
과정이 끝나고 선생님과 마지막 인사를 나누면서 제가 이렇게 말했습니다.
"선생님이 알려주신 영어공식을 제가 가르치는 학생들에게 가르쳐도 되겠습니까? 제가 연구해서 알게 되었다고는 말하지 않겠습니다. 태그영어 선생님이 연구한 내용을 알게 되었다고
아이들에게 말하겠습니다." 이렇게 말이죠. 태그영어 박 선생님께서 흔쾌히 "그러세요"라고 말해주셔서 감사했습니다.
제가 아이들에게 영어를 가르치기 위해 영어를 공부할 때 그 과정이 얼마나 힘들고 지난한 과정인지 알기 때문에 양해를 구하고 선생님께 여쭈어 보았던 것인데 승낙을 해 주셔서 너무
감사했습니다. 영어를 힘들어 하는 학생들에게 너무 큰 선물이 될 것임을 확신합니다.
많은 사람들이 태그영어로 영어정복의 지름길을 알게 되었으면 좋겠습니다.